Ci-dessous, découvrez les avis clients EasyHoster, postés sur nos différents profils officiels…

Qui est EasyHoster ?

EasyHoster est un Hébergeur cPanel avec assistance gratuite pour WordPress en français (optimisation, sécurisation et dépannage de sites WordPress offertes sans surcoût).

Serveurs d’Hébergement français 🇫🇷 Haute Performance, Non surchargés (max 200-250 comptes par serveur). Stabilité assurée par CloudLinux. Sécurité assurée par Imunify360. Monitoring public des serveurs (+99,97%) assuré par Uptime Robot. Migrations complexes 100% gratuites, pour les nouveaux clients comme les clients existants.

Et bien plus… !

Avis EasyHoster :

5
Noté 5 sur 5
5 étoiles sur 5 (selon 144 avis)
Excellent97%
Très bon3%
Moyen0%
Passable0%
Décevant0%

EasyHoster propose également des packages de sites clés en main facilitant l’accès au Web, à petits prix.

Découvrez les 26 avantages concurrentiels d’EasyHoster →

EasyHoster | Avis & Présentation de l’Hébergeur cPanel & WordPress

Bonjour et bienvenue sur Avis EasyHoster !

Dans la présentation ci-dessous, vous allez découvrir tous les services offerts par EasyHoster depuis 2022, en tant qu’Hébergeur Web spécialisé WordPress & cPanel.

Au sommaire de cette présentation de l’Hébergeur EasyHoster :

  1. Un Hébergement Gratuit pendant 1 mois !
  2. EasyHoster, un Hébergeur Web “hors du commun” ?
  3. Le prix des plans d’Hébergement Web EasyHoster
  4. Un Support Technique ultra-dévoué
  5. Un Hébergeur avec un support réactif
  6. Un Hébergeur 100% cPanel !
  7. Le compte client EasyHoster, votre nouvel allié virtuel !
  8. Conclusion & FAQ “Avis-EasyHoster.com” !
  9. Questions-Réponses (FAQ) Avis EasyHoster.com
  10. Client EasyHoster ? Votre avis compte !

Avis EasyHoster ⌄ Tester n’importe quel Hébergement, Gratuit pendant 1 mois !

Tout d’abord, laissez-nous vous rappeler qu’il vous est possible de Tester Gratuitement EasyHoster pendant 1 mois (sans engagement, sans carte de crédit), afin de vous votre propre avis. Pour demander votre Hébergement Gratuit pour 1 mois, rendez-vous sur EasyHoster.com et remplissez le formulaire de demande d’essai gratuit.

Mais ci-dessous, laissez-nous déjà vous présenter les spécificités d’EasyHoster, pour vous aider à vous faire un premier avis sur le potentiel de cet Hébergeur Web.

Avis EasyHoster ⌄ Un Hébergeur Web “hors du commun”

Hors du commun ? En effet, c’est le moins que puisse dire !

En tant « qu’Hébergeur Alternatif », EasyHoster chercher à se différencier des grossistes en Hébergement Web tels que OVHCloud, Gandi ou IONOS, en allant même parfois jusqu’à se substituer au « Webmaster » dans les interventions qu’il propose… Mais pour pouvoir vous laisser vous faire votre propre avis sur EasyHoster, nous allons voir tout cela en détail !

Avis EasyHoster ⌄ Prix des plans d’Hébergement Web

Voici les tarifs des 3 plans d’Hébergement EasyHoster d’entée de gamme, illustrés sur la capture d’écran ci-dessous.

Tarifs EasyHoster 2022, 2023 : Tarifs Hébergement Pro, Hébergement Perso et Hébergement Light Avis EasyHoster.

Bien sûr, les différents plans d’Hébergement Premium proposés par EasyHoster pourront parfaitement accompagner la croissance des projets les plus ambitieux, comme vous pouvez le voir sur l’illustration suivante.

Prix Hébergement Premium : Tarifs Hébergement Performance, Hébergement Business et Hébergement Pro+ Avis EasyHoster.

À la vue de ces tarifs, vous penserez peut-être qu’EasyHoster est un Hébergeur Web plus cher que d’autres fournisseurs concurrents, grossistes, dont certains prétendent offrir des espaces d’Hébergement Web “illimités”, fiables, haute performance… le tout pour moins de 20 centimes par jour !

Voici les tarifs détaillés de ces 6 plans d’Hébergement cPanel :

Site(s)SSD NVMe€ / Triannuel€ / 1 mois (projection)
EasyHoster Light11 Go89,59€2,49€/mois
EasyHoster Perso23 Go143,49€3,99€/mois
EasyHoster Pro46 Go233,64€6,49€/mois
EasyHoster Pro+814 Go467,49€12,99€/mois
EasyHoster Business1028 Go899€24,97€/mois
EasyHoster Performance1242 Go1186,99€32,97€/mois

La philosophie d’EasyHoster est d’être bien plus qu’un hébergeur !

Effectivement, chez EasyHoster, un hébergement professionnel vous coûtera au moins 26 centimes par jour ! Vous comprenez tout de suite que nous sommes ici sur de l’Hébergement Premium 😊

En général, lorsqu’on choisi un Hébergement “bon marché », celui-ci n’inclut pas de support pour vous aider à créer votre site WordPress (par exemple). Il n’inclut pas de service de dépannage d’erreur, ou de nettoyage antivirus en cas d’attaque… et ces Hébergements Mutualisés bon marché n’offrent pas toujours la réplication des données (Cloud Backup, vers l’étranger pour un maximum de sécurité).

Pourtant, il existe bel et bien un besoin de la part d’une certaine clientèle d’Hébergeurs Web, car tout le monde n’est pas expert en hébergement web, et tout le monde n’a pas les moyens de s’offrir les services d’un prestataire de service (freelance web ou autre).

L’intention d’EasyHoster est donc de se positionner entre le “freelance web” et “l’hébergeur mutualisé classique”, en aidant toujours “plus” ses utilisateurs, dans l’objectif de favoriser la réussite de leurs projets Web.

Et pour, il y a un critère sur lequel il est facile de se démarquer…

Avis EasyHoster ⌄ Le Support Technique Premium

Puisque EasyHoster a choisi de ne pas pratiquer de politique tarifaire agressive, c’est qu’il y a une raison ?

En effet, que cela soit en termes de réactivité, de transparence ou de détails dans les réponses données et les solutions trouvées, le service après-vente et l’assistance technique sont au cœur de la stratégie d’EasyHoster, pour se démarquer des autres hébergeurs web.

Par exemple, sur certains plans et sous certaines conditions, le support EasyHoster peut accepter d’intervenir directement sur votre site (WordPress par exemple), pour vous offrir un fix ou un workaround rapide, pour vous dépanner rapidement lorsque vous rencontrez un problème.

Avis EasyHoster ⌄ Un Hébergeur avec un support technique qui répond rapidement

EasyHoster, c’est un peu “l’hébergeur qui ne sait pas dire non” et ce qui est sûr, ce qu’on ne vous traître pas comme un numéro.

Parfois, alors que l’utilisateur fini par abandonner une idée qu’il avait en tête, le support technique continue d’effectuer des recherches en coulisses, pour revenir vers le client avec une solution inespérée.

Par exemple, de nos jours, il faut savoir que de plus en plus d’Hébergeur Web utilisent les certificats SSL offerts par l’organisme Sectigo (Comodo), au lieu de ceux de Let’s Encrypt, car Sectigo offert des quotas SSL plus souples. Le seul inconvénient, c’est que Sectigo n’est pas compatible avec les certificats SSL Wildcard utiles aux quelques rares utilisateurs qui gèrent de larges “WordPress Multisites”. Et si votre Hébergeur Web préféré n’est pas compatible Wildcard, la plupart du temps, il faudra faire avec !

Chez EasyHoster, nous cherchons à être flexibles et si une solution peut être offerte à l’utilisateurs, nous lui offrons. Par exemple, comme dans ce cas où nous pouvons prendre la décision de passer un serveur depuis Sectigo vers Let’s Encypt, pour satisfaire la demande d’un seule utilisateur ! C’est ça EasyHoster… 😌

Autre exemple, si vous n’avez ni le temps, ni les compétences pour migrer vous-même votre site vers EasyHoster, contactez immédiatement le support technique pour obtenir votre intervention de migration offerte.

Leur support technique EasyHoster est très dévoué et migrera tous vos sites gratuitement sans surcoût (voir conditions sur la page « Migration Gratuite »).

En outre, nos techniciens sont capables de migrer votre site Web depuis n’importe quel hébergeur web concurrent, même si vous disposez uniquement d’un accès FTP et d’une Admin WordPress ou Prestashop. Peu importe que vous disposiez de cPanel, d’un accès SSH/SFTP, ou uniquement un fichier .zip issu d’une sauvegarde, et même si vous êtes coincé sur un plan d’Hébergement “bon marché”…

EasyHoster aura toujours une solution à vous proposer pour vous aider dans la réussite de votre projet sur Internet.

Avis EasyHoster ⌄ Un Hébergeur cPanel !

cPanel est un outil de gestion d’hébergement intuitif vous permettant de faire à peu près tout ce que vous pourriez imaginer avec votre Hébergement Web.

Hébergement cPanel Jupiter EasyHoster Avis ?
cPanel (Jupiter) est la meilleure interface de gestion d’Hébergement Web sur le marché, mais celle-ci a un coût 😉

L’interface de gestion cPanel permet de gérer facilement :

  1. les fichiers de votre site Web, grâce au célèbre File Manager de cPanel
  2. vos bases de données, grâce au MySQL Wizard et au phpMyAdmin intégrés
  3. vos certificats SSL gratuits, pour le protocole HTTPS
  4. vos Zones DNS et domaines supplémentaires
  5. vos comptes de messagerie, redirecteurs d’e-mails ou répondeur automatique
  6. vos performances, grâce aux audits automatiques PHP X-RAY
  7. votre sécurité, grâce à Imunify360, l’antimalware automatique premium
  8. la stabilité et la fiabilité de votre site, grâce aux logs d’erreur PHP
  9. vos sites WordPress, grâce à Softaculous ou WordPress Toolkit (mises à jour, sécurité, cloning, performance…)
  10. vos tâches CRONs
  11. et finalement, l’ensemble de votre Hébergement Web, grâce aux lignes de commande pouvant être exécutées librement via le Terminal alternatif au Shell SSH

Grâce au Terminal de cPanel (équivalent au Shell SSH), les experts peuvent installer des applications logicielles populaires issues de Github, en quelques clics via Composer.

De même, les solutions d’hébergement EasyHoster étant basée sur CloudLinux, vous bénéficiez d’un large panel d’options vous permettant d’optimiser les performances de votre site, grâce notamment à des tweaks PHP.

Vous l’avez compris, cPanel est un outil très puissant qui vous fera gagner un temps considérable, tout au long de l’année, également grâce à sa grande simplicité d’utilisation.

Avis EasyHoster ⌄ Le compte client EasyHoster : votre nouvel allié virtuel !

L’interface client d’EasyHoster est simple et facile à utiliser.

Grâce au système de gestion des tickets, vous pouvez suivre vos demandes et voir à quel stade elles en sont.

Vous recevrez un e-mail pour chaque réponse à votre ticket (les réponses arrivent généralement dans un délai de 1 à 4 heures).

En deux mots, le support et l’interface client EasyHoster ont tout ce qu’il y a de plus pratique et conviviale, pour prendre les reines de votre projet sur Internet.

EasyHoster cherche à offrir toujours plus de service, dans un secteur où la concurrence fait rage.

Par exemple, l’Hébergeur Web se veut particulièrement adapté aux personnes qui veulent pouvoir créer facilement un site WordPress performant et fonctionnel, puisque les services WordPress offerts par EasyHoster sont inombrables : dépannage, optimisations, sécurité, installation de thème, etc.

Mais ceux qui parlent le mieux d’EasyHoster sont les dizaines de clients satisfaits qui témoignent volontiers sur notre page Facebook, notre fiche Google Maps et nos autres profils officiels sur Internet. Donc, pour parfaire encore un peu plus votre “Avis EasyHoster”, n’hésitez pas à aller lire les avis authentiques de vrais utilisateurs de l’Hébergeur Premium spécialisé WordPress… ceux avec qui notre équipe travaille au quotidien !

Conclusion & FAQ “d’Avis-EasyHoster.com” !

Évidemment, si vous cherchez un service pour hébergeur 500 mini-sites SEO, EasyHoster, avec ses offres “Full Service” et ses serveurs Web peu partagés (max 250 comptes par serveur), ce n’est probablement pas le fournisseur adapté à ce besoin : un vaste réseau de sites SEO gourmand en ressources.

Dans ce cas précis, vous choisirez probablement d’aller à la concurrence, pour trouver des tarifs moins élevés.

En revanche, EasyHoster sera parfait pour vous, si vous êtes le genre de personne qui ne veut pas se soucier des aspects trop “technique” liés à leur site Web, mais qui ont néanmoins besoin de puissance et de flexibilité avec leur Hébergement Web.

FAQ Avis EasyHoster

Pourquoi vouloir choisir EasyHoster ?
Certes, les tarifs EasyHoster ne sont pas les moins chers du marché. Mais c’est le prix à payer pour bénéficier d’un Hébergement Web aussi rapide que le support technique EasyHoster !
Nos agents ont pour mot d’ordre de chercher à être efficace, sans tourner autour du pot pour gagner du temps, car nous détestons ça nous-même, lorsque nous devons échanger avec le SAV d’un fournisseur 😉

Comment fonctionne l’assistance WordPress EasyHoster ?

En cas de problème, n’hésitez jamais à contacter l’équipe d’assistance d’EasyHoster, par ticket support. Nos techniciens sont très compétents et formés pour résoudre rapidement les problèmes.
Si nécessaire, sous certaines conditions, EasyHoster peut même vous aider, en intervenant gratuitement sur votre site WordPress. Par exemple, pour le sécuriser, l’optimiser ou le dépanner.


EasyHoster est il un hébergeur fiable ?

Les données des hébergés EasyHoster sont régulièrement répliquées dans plusieurs pays distants (sécurité en cas de sinistre sur le datacenter, incendie, etc). De même, EasyHoster est équipé de nombreux autres dispositifs sécuritaires, comme le WAF Premium Imunify360. Il nettoie automatiquement les malwares et comble les failles de sécurité WordPress.

Niveau infrastructure, l’Hébergeur Web dispose d’un Network Firewall finement configuré, ainsi que la meilleure protection anti-DDoS d’Europe. Enfin, pour être totalement transparent sur le niveau d’Uptime de sers serveurs web, EasyHoster affiche publiquement son taux de disponibilité (+99,97%), et ce, via un lien accessible en un clic par tous les clients.

Il paraît que les clients peuvent même parfois obtenir un dépannage d’urgence, en cas d’erreur sur un site WordPress ou une boutique Prestashop.

Votre avis sur EasyHoster compte !

Tout d’abord, laissez-nous une dernière fois vous rappeler que vous pouvez tester gratuitement EasyHoster, sans engagement, pendant 1 mois, grâce à notre offre d’essai d’hébergement gratuit. Vous êtes à 1 formulaire de pouvoir tester directement le cPanel d’EasyHoster.

Contactez-nous pour plus d’infos au sujet de cette offre d’hébergement gratuit.

Si vous n’êtes pas du genre à passer par quatre chemins et que cette présentation d’EasyHoster vous a conquit, n’hésitez pas à passer commande sans attente pour recevoir immédiatement l’accès à votre compte d’Hébergement cPanel.

Puisque vous êtes nouveau chez EasyHoster, vous méritez bien un petit cadeau de bienvenue.

Voici donc un Code Promo de -15% sur votre première commande :

BIENVENUE15

(Valable une seul fois par nouveau client !)

Ensuite, dès que vous serez utilisateur et client EasyHoster, nous nous ferons un plaisir de lire “l’Avis EasyHoster” que vous aurez partagé sur l’un de nos profils officiels, pour témoigner de votre expérience réelle, concrète et objective avec EasyHoster.

C’est avant tout nos précieux utilisateurs qui font avancer EasyHoster !

Service impeccable

Noté 5 sur 5
août 31, 2022

Un service impeccable !

Avatar de Ulysse Blampain
Ulysse Blampain

Toppisme

Noté 5 sur 5
août 15, 2022

Support technique présent et efficace.

Avatar de Driss BOUHARROU
Driss BOUHARROU

La Rolls de l'hébergement WP

Noté 5 sur 5
août 13, 2022

Que dire… des serveurs ultra optimisés et rapides, et un support stupéfiant par sa réactivité et son efficacité.
Support applicatif en prime (chose rare) sur WP, je pense que j’ai trouvé la bonne maison.

Avatar de Digistork
Digistork

Le concept est hyper sécurisant

Noté 5 sur 5
août 1, 2022

Le concept est hyper sécurisant, c’est vraiment important dans ce monde de requins !

Avatar de Jean-Benoit Kauffmann
Jean-Benoit Kauffmann

Bravo pour le support

Noté 5 sur 5
juillet 24, 2022

Bravo pour le support @EasyHoster ! Je suis inscrit chez une dizaine d’hébergeurs et niveau support j’ai pas trouvé mieux. Très dispo, très compétent et surtout très aimable.

Avatar de Josselin Leydier
Josselin Leydier

Très satisfait de cet hebergeur

Noté 5 sur 5
juillet 22, 2022

Très satisfait de cet hebergeur à chaque fois que je demande une question on me réponds tout de suite et c est avec plaisir que je recommande cet hebergeur et le site vitrine tout faites super merci à eux bravo

Avatar de Client
Client

Cool 👍🏿

Noté 4 sur 5
juillet 22, 2022

Impeccable, best of the best.

Avatar de Aziel Solutions
Aziel Solutions

Satisfait de mon expérience

Noté 5 sur 5
juillet 15, 2022

Satisfait de mon expérience EasyHoster. Merci

Avatar de Josias Kassi
Josias Kassi

EasyHoster est un excellent hébergement !

Noté 5 sur 5
juillet 13, 2022

EasyHoster est un excellent hébergement !

Avatar de Marie-Aude Koiransky
Marie-Aude Koiransky

Excellent support

Noté 5 sur 5
juillet 11, 2022

Excellent support, l’équipe technique est très réactive et très compétente. Un excellent rapport qualité/prix quand on voit la rapidité des serveurs.

Avatar de Ludovic
Ludovic

Excellente de bout en bout

Noté 5 sur 5
juillet 10, 2022

Excellente de bout en bout avec une mention spéciale pour le service technique réactif et compétent

Avatar de Dolores Somma
Dolores Somma

je tiens à remercier l'équipe de EasyHoster

Noté 5 sur 5
juillet 8, 2022

je tiens à remercier l’équipe de Easy hoster ils sont très efficaces et toujours à l écoute du moindre problème je les recommande et en plus d’être éfficace ils sont très rapide à répondre vraiment je leur donne 5 étoiles

Avatar de Georges Boubet
Georges Boubet

Ils m ont appris a utiliser WordPress

Noté 5 sur 5
juin 23, 2022

Quand j’ai fait la découverte d EasyHoster en 2017 , je ne connaissais même pas WP.
Aujourd’hui j arrive a vivre des services que je propose pour Wordpress a mes clients : création de pages , updates WP etc…
Que rajouter d autres sinon Merci

Avatar de Martine
Martine

Rapide, efficace, serviable et clair

Noté 5 sur 5
juin 23, 2022

Rapide, efficace, serviable et clair dans ses explications avec un service technique hyper réactif et en français. Achat d un nouveau nom de domaine, migration du site, nettoyage et sécurisation en moins de 3 jours. Je recommande EasyHoster chaudement surtout quand on n’est pas un pro. J’ai vraiment été soulagée qu’ils prennent tout en charge.

Avatar de Dolores Somma
Dolores Somma

Service hyper réactif et performances au top

Noté 5 sur 5
juin 20, 2022

J’ai basculé vers cet hébergeur très récemment. Service hyper réactif et performances au top.

Avatar de Julien Legrand
Julien Legrand

Un grand merci @EasyHoster qui m’a bien sauvé

Noté 5 sur 5
juin 15, 2022

Un grand merci @EasyHoster qui m’a bien sauvé 😀 Lors d’une maj wp chez ovh mon site se retrouve en erreur 500 et j’arrive pas à remonter le backup. Grand moment de solitude 😅
Je suis seul face au support ovh qui aide pas et me demande de patienter 24h avec un site hs pour faire un diagnostic inutile 🤯
Plan B je contacte direct @EasyHoster support au top hyper rassurant site migré chez eux et réparé en moins de 24h (accès donnés lundi soir site remonté mardi à 7h). Passage en php 8.1, débugg, améliorations de perf mises à jour et conseils. 🤩
Ça fait du bien de se sentir épaulé par un hébergeur compétent et efficace, qui répond précisément aux questions, conseille et surtout capable d’intervenir rapidement pour réparer un wordpress en cas de coup dur 👍

Avatar de Erwan Le Tallec
Erwan Le Tallec

Je recommande leurs services

Noté 5 sur 5
juin 14, 2022

Mon site Internet est hébergé par @EasyHoster et je recommande leurs services #Hébergement #Web #Hébergeur #WordPress

Avatar de Somma
Somma

Impressionné par la rapidité de @EasyHoster

Noté 5 sur 5
juin 4, 2022

Impressionné par la rapidité de @EasyHoster qui vient de m’aider à faire une migration de site en plein week-end ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ je recommande leurs services #Hébergement #Web #Hébergeur #WordPress

Avatar de Kassi Olive Josias
Kassi Olive Josias

Je recommande

Noté 5 sur 5
juin 2, 2022

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mon site Internet est hébergé par @EasyHoster et je recommande leurs services #Hébergement #Web #Hébergeur #WordPress 👌👍👍

Avatar de Eugenie Mandise
Eugenie Mandise

Je vous encourage

Noté 5 sur 5
juin 1, 2022

Je vous encourage, vous êtes diligent, méthodique…..toutes mes félicitations!!!!

Avatar de Eugénie Solange Dongmo
Eugénie Solange Dongmo

Super !!

Noté 5 sur 5
mai 30, 2022

Super !! Cela me permets de pouvoir avancer. Merci
Acces FTP retrouvé !! Merci a vous

Avatar de Patrick
Patrick

Migration serveur terminée, fini les galères

Noté 5 sur 5
mai 26, 2022

Bon et ben voila, migration serveur terminée, fini les galères je vais enfin pouvoir dormir tranquille.
Un immense bravo et merci à l’incroyable équipe de EasyHoster qui s’est intégralement chargée de tous les transferts, et qui en prime m’ont remis quelques sites en vrac bien droits comme il faut.
Tous mes clients bénéficient désormais de l’incroyable performance de leurs serveurs dédiés et optimisés WordPress…
Et ca change la vie !
Merci !

Avatar de François Dry
François Dry

Jamais eu de soucis

Noté 5 sur 5
mai 25, 2022

Pour le moment je suis chez easyhoster, jamais eu de soucis avec eux 🙂

Avatar de Jenny Rogeaux
Jenny Rogeaux

EasyHoster y'a pas à dire c'est Byzance !

Noté 5 sur 5
mai 24, 2022

EasyHoster y’a pas à dire c’est Byzance !
Ou comment sauver son business en 5 clics…
Merci et un immense bravo à cette équipe de pros !

Avatar de Aphrodite Pisaridi
Aphrodite Pisaridi

Je quitte deux hébergeurs

Noté 5 sur 5
mai 21, 2022

Je quitte deux hébergeurs pour centraliser un peu plus mes sites chez @EasyHoster
Un grand merci @NicolasLaruelle @DorvalMelanie pour la migration express et la résolution de bugs complexes 🙏
Une fois qu’on s’habitue à un service et une infrastructure de qualité supérieure (sans oublier @cPanel), difficile de se satisfaire d’un hébergeur basique 😅
@EasyHoster je crois que le mois prochain, on aura de nouvelles migrations depuis un autre hébergeur 😁

Avatar de @maximilien912
@maximilien912

Depuis que notre webmaster a déménagé notre site

Noté 5 sur 5
mai 19, 2022

Depuis que notre webmaster a déménagé notre site chez Easyhoster, il est clair qu’on voit la différence en terme de performances. C’est juste incomparable.
Merci et bravo à toute l’équipe, ca c’est des pros !

Avatar de Afrimag
Afrimag

Ma bouée de sauvetage après le saccage de mon site

Noté 5 sur 5
mai 6, 2022

Complètement désespérée après le hacking de mon site internet et l’inutilité interstellaire de mon précédent hébergeur, j’ai décidé de chercher de l’aide.
Je suis tombée sur EasyHoster.
Je ne les connaissais pas du tout mais l’amabilité, la gentillesse et la rapidité de leurs réponses m’ont convaincue de souscrire un abonnement chez eux.
Malgré mes questions bêtes ou évidentes, ils ont toujours été courtois, contrairement à d’autres.
J’apprécie qu’ils soient là pour nous aider, nous les ignares du monde du site web.
Je suis satisfaite. Plus qu’à voir sur le long terme.

Avatar de French Blabla
French Blabla

Je recommande EasyHoster

Noté 5 sur 5
mai 4, 2022

Professionnalisme et réactivité 🙂

Avatar de Florence Delaune
Florence Delaune

Super SAV, à l'écoute et souci d'aider

Noté 5 sur 5
avril 27, 2022

Franchement, j’ai demandé de l’aide pour des problèmes de DNS et, malgré qu’il s’agisse plutôt d’un problème Microsoft, la personne a vraiment fait de son mieux pour m’aider. A chaque question, j’avais une réponse plutôt rapide. La personne m’a donné des conseils et a vraiment été aimable. Au final, je n’arrive pas à supprimer mon domaine dans mon compte Microsoft mais Easyhoster n’est pas la cause et c’est pas faute d’avoir tenté de m’aider. Franchement désormais, c’est rare d’avoir un SAV de qualité. Pour l’instant, je ne regrette pas mon choix.

Avatar de Vast
Vast

Helpdesk très réactif...

Noté 5 sur 5
mars 29, 2022

Helpdesk très réactif et compétent.

Avatar de Thibaud Timmermans
Thibaud Timmermans

Support client toujours aussi efficace...

Noté 5 sur 5
mars 28, 2022

Merci @EasyHoster
Support client toujours aussi efficace !

Avatar de Yann
Yann

Je tiens à féliciter @EasyHoster

Noté 5 sur 5
mars 26, 2022

Je tiens à féliciter @EasyHoster pour son support super professionnel et technique 👏
J’avais des blocages pour passer plusieurs de mes sites à PHP 8.1…@NicolasLaruelle est intervenu pour trouver et corriger les erreurs PHP à l’intérieur de mes thèmes (qui n’étaient plus à jour depuis plusieurs années).
Chapeau bas pour l’expertise, la rapidité, le suivi détaillé et les explications 👍 Vous êtes top !

Avatar de Maximilien Labadie 🎯 @maximilien912
Maximilien Labadie 🎯 @maximilien912

SAV d'une réactivité incroyable...

Noté 5 sur 5
mars 21, 2022

SAV d’une réactivité incroyable, aucun souci avec mon hébergement depuis que je suis chez eux. Rien à dire, c’est parfait pour le moment !

Avatar de Josselin Leydier
Josselin Leydier

Un service d'hébergement au top...

Noté 5 sur 5
février 19, 2022

Un service d’hébergement au top, avec un support client très à l’écoute et dispo, c’est ce qui me manquait et c’est ce que je recherchais moi qui n’y connait pas grand chose dans ce domaine. Je recommande easyhoster les yeux fermés.

Avatar de Romain
Romain

EasyHoster me fait une excellente impression

Noté 5 sur 5
février 19, 2022

Je tiens à apporter mon soutien à @EasyHoster qui me fait une excellente impression depuis que j’y ai installé une dizaine de sites. Le SAV ultra réactif même le dimanche et de très belles performances

Avatar de Léonard Rodriguez
Léonard Rodriguez

Easyhoster est un service au top!

Noté 5 sur 5
février 18, 2022

Easyhoster est un service au top!

Avatar de Jessy AS
Jessy AS

5 Sterne verdient Top

Noté 5 sur 5
février 18, 2022

5 Sterne verdient Top

Avatar de Millia Hamon
Millia Hamon

Easyhoster m'a soutenu et aidé pas à pas

Noté 5 sur 5
février 16, 2022

Je suis inexpérimentée et suite à des erreurs de ma part sur PHP, le back end et la gestion des plugins. Easyhoster m’a soutenu et aidé pas à pas pour régler tous les problèmes les uns après les autres sans perdre mes datas. Merci pour leur patience, aujourd’hui tout roule et mes ventes peuvent repartir.

Avatar de Irene
Irene

EasyHoster est un hébergeur de confiance

Noté 5 sur 5
février 13, 2022

Selon mon expérience, EasyHoster est un hébergeur de confiance offrant un des meilleurs supports que je connaisse.
N’hésitez pas à leur dire que vous venez de ma part si vous les choisissez. 🙂

Avatar de Frédéric Momméja
Frédéric Momméja

Je viens de tester

Noté 5 sur 5
février 11, 2022

Je viens de tester 3 ips, je suis tres content ! Ca marche top et c’est simple ^^

Avatar de Elliott Bobiet
Elliott Bobiet

Un service impeccable !

Noté 5 sur 5
février 8, 2022

C’est avec un grand soulagement que nous avons quitté OVH pour EasyHoster.
Leur équipe s’est chargée de la migration de notre site. L’opération s’est déroulée de manière rapide et transparente.
Leur service client est d’une aide précieuse. Il nous conseille quant à l’aspect technique, mais également pour le référencement; le tout dans des délais très rapides.

Avatar de Ulysse
Ulysse

Support très réactif

Noté 4 sur 5
janvier 31, 2022

Support très réactif

Avatar de Ronan Yhuel
Ronan Yhuel

Site de grande qualité

Noté 5 sur 5
janvier 28, 2022

Je suis bluffé par la qualité du service proposé !
J’étais chez un concurrents depuis plusieurs années et depuis ma migration de mon site chez EasyHoster, j’ai eu un suivi et un service client réactif et professionnel !
Je recommande !

Avatar de Adam Rzk
Adam Rzk

Un support efficace

Noté 5 sur 5
janvier 24, 2022

Un support efficace qui a pu régler mon souci rapidement ❤️ mon site les remercie

Avatar de Michaël Kihl
Michaël Kihl

La réactivité et la qualité...

Noté 5 sur 5
janvier 22, 2022

La réactivité et la qualité du support impeccables. Je recommande vivement.
Bravo !!!👍👍👍👍👍👍

Avatar de Chris Verlinden
Chris Verlinden

L’utilisateur n’a pas rédigé d’avis

Noté 5 sur 5
janvier 9, 2022

L’utilisateur n’a pas rédigé d’avis, il a simplement donné une note.

Avatar de Romain Sonney
Romain Sonney

Service au top

Noté 5 sur 5
décembre 23, 2021

Service au top

Avatar de Loïc Digitiz
Loïc Digitiz

Un support vraiment à l'écoute

Noté 5 sur 5
décembre 21, 2021

Un support vraiment à l’écoute du client ou futur client.

Avatar de Michaël Kihl
Michaël Kihl

Excellent rapport qualité-prix

Noté 5 sur 5
décembre 14, 2021

Excellent rapport qualité-prix et support très réactif. Je recommande.

Avatar de Léonard Rodriguez
Léonard Rodriguez

Mon avis sur EasyHoster!

Noté 5 sur 5
décembre 10, 2021

Prendre un hébergement chez Easyhoster est l’une des meilleures actions que j’ai réalisé pour mon activité sites de niche. Après être passé par OVH, j’ai enfin vu la lumière ! 😀

Avatar de Jessy
Jessy

Super service

Noté 5 sur 5
décembre 10, 2021

Super service et réactivité toujours au top.

Avatar de Christiane Waterschoot
Christiane Waterschoot

Rien à dire, c'est parfait.

Noté 5 sur 5
décembre 9, 2021

Nickel! rapport qualité prix imbattable, très pro, très réactif.

Avatar de Marc S
Marc S

J’ai testé @easyhoster

Noté 5 sur 5
décembre 8, 2021

J’ai testé @easyhoster suite à un site qui avait été hacké. Moins d’1h pour migrer le site et même pas 24h pour nettoyer le site. Vraiment incroyable merci encore 🙏

Avatar de Loïc
Loïc

Super

Noté 5 sur 5
décembre 3, 2021

Super pour votre service rapide !

Avatar de Romanie Bruyndonckx
Romanie Bruyndonckx

Accompagnememt et solution

Noté 5 sur 5
novembre 2, 2021

Super, Easyhoster m’a accompagné pas à pas. J’ai tout solutionné rapidement.

Avatar de Thierry Personne
Thierry Personne

J'ai mis un peu de temps avant...

Noté 5 sur 5
novembre 1, 2021

J’ai mis un peu de temps avant de trouver mes marques mais grâce au support technique, j’ai résolu tous mes soucis. Je suis très satisfait de mon site et du service offert par Easyhoster !

Avatar de Jérôme Letor
Jérôme Letor

Un SAV vraiment exceptionnel 👌🏻👌🏻👌🏻

Noté 5 sur 5
octobre 26, 2021

Excellent rapport qualité/prix avec un support vraiment excellent qui se démène toujours pour vous trouver une solution (ça n’a pas de prix !).
Je vous recommande vivement easyhoster 😉

Avatar de Sébastien Heim
Sébastien Heim

Un support technique réactif...

Noté 5 sur 5
octobre 26, 2021

Un support technique réactif et efficace !

Avatar de Manuella Courtois
Manuella Courtois

Cet été je suis passée chez EasyHoster…

Noté 5 sur 5
octobre 13, 2021

Cet été je suis passée chez @EasyHoster et ça n’a rien avoir.

Avatar de Jessy
Jessy

Très bonne qualité de service...

Noté 5 sur 5
octobre 11, 2021

Très bonne qualité de service. Les sites de mes clients se chargent très rapidement, je conseille les yeux fermés.

Avatar de Ludovic Charlier
Ludovic Charlier

Un service client vraiment...

Noté 5 sur 5
octobre 11, 2021

Un service client vraiment réactif et compétent.😀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Avatar de Thierry Personne
Thierry Personne

Excellente réactivité

Noté 5 sur 5
octobre 5, 2021

Excellente réactivité sur les problèmes techniques.

Avatar de ajioki
ajioki

EasyHoster, c'est avant tout...

Noté 5 sur 5
septembre 28, 2021

EasyHoster, c’est avant tout une formidable équipe qui a su mettre en place un service de très grande qualité associé à un hébergement évolutif fiable et adapté à chaque usage.
La réactivité de leur support est parmi les meilleures que je connaisse en matière d’hébergement et vous obtenez toujours une réponse à votre problème, aussi insignifiant ou complexe soit-il.
Une belle découverte !

Avatar de Frédéric Momméja
Frédéric Momméja

un support technique génial !!!

Noté 5 sur 5
septembre 10, 2021

ils répondent a toutes vos questions et besoins en temps et en heures, le tous avec une réactivité époustouflante !!!
je vous les recommanderai sans hésitez !!!

Avatar de Kevyn Kamga
Kevyn Kamga

Professionnalisme, Qualité, Réactivité

Noté 5 sur 5
septembre 5, 2021

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité

Avatar de Laetitia P
Laetitia P

le meilleur support technique

Noté 5 sur 5
août 12, 2021

🔥 EasyHoster : le meilleur support technique (et commercial) de tous les temps 👏
J’ai eu un soucis technique assez complexe sur ma nouvelle plateforme de netlinking @SEO_Pepper (version beta dispo très prochainement) 😉
J’ai fait intervenir 2 spécialistes WP = résultats mitigés…
Intervention de Nicolas = problème réglé en quelques heures 😃
Je vois pas quel hébergeur peut être aussi rentable & efficace !
Plus de détails 👉 webandseo.fr/easyhoster
Une fois de plus sauvé par @EasyHoster 😄 🙏

Avatar de Maximilien
Maximilien

La réactivité et la qualité du support...

Noté 5 sur 5
août 4, 2021

La réactivité et la qualité du support sont impressionnantes. On a l’impression d’être à la maison. 🙂
Bravo EasyHoster !

Avatar de Frédéric Momméja
Frédéric Momméja

En tant que web developer...

Noté 5 sur 5
juillet 11, 2021

En tant que web developer, j’ai voulu tester les services d’EasyHoster. Ils ont tellement été rapide que j’ai raté le test gratuit. Ils l’ont remarqué et m’ont, d’eux-mêmes, proposé un mois gratuit. Super réactif !!!!
Leur service est impeccable pour un WordPress avec Divi, ce que j’utilise.

Avatar de Tamara Vandebroeck
Tamara Vandebroeck

Les serveurs d'EasyHoster sont...

Noté 5 sur 5
juillet 10, 2021

Les serveurs d’EasyHoster sont ultra stables et ils procurent réellement des performances optimales à mon site. Je vous conseille cet hébergeur extraordinaire sans l’ombre d’une hésitation. EasyHoster c’est tout simplement Le Top !!!

Avatar de Nicolas Hoarau
Nicolas Hoarau

Reactivité

Noté 5 sur 5
juin 30, 2021

Reactivité super !

Avatar de Pat
Pat

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis

Noté 5 sur 5
juin 24, 2021

L’utilisateur n’a pas rédigé d’avis, il a simplement donné une note.

Avatar de Gérard Morenon
Gérard Morenon

Dépannage efficace et rapide

Noté 5 sur 5
juin 14, 2021

Dépannage efficace et rapide

Avatar de jean louis lamey
jean louis lamey

Excellent hébergeur

Noté 5 sur 5
juin 7, 2021

Excellent hébergeur, site rapide, avec thème le Divi Child installé. Magnifique support, quelle que soit la question, rapide et toujours avec le « sourire ».

Avatar de Laurent Pasquier
Laurent Pasquier

Un très bon choix !

Noté 5 sur 5
juin 4, 2021

J’ai décidé de migrer mon hébergement chez EasyHoster et je dois dire que j’aurai du le faire plus tôt ! C’est le jour et la nuit avec mon ancien hébergeur. Ils sont dispos, réactifs et patients avec ceux qui ne maitrisent pas comme tout comme moi.

Avatar de Jessy
Jessy

Un transfert réalisé...

Noté 5 sur 5
juin 1, 2021

Un transfert réalisé, une migration réussie,une disponibilité du service très rapide..8 questions sur une journée: 8 réponses ! Exceptionnel ? Oui . Merci à EasyHoster

Avatar de Patrick
Patrick

Réponse rapide à ma question

Noté 5 sur 5
mai 29, 2021

Réponse rapide à ma question. Explications claires. Merci

Avatar de Françoise Grisay
Françoise Grisay

Un service technique au top

Noté 5 sur 5
mai 21, 2021

Un service technique au top, à l’écoute. Rapide et facile, les problèmes ont été résolus pas à pas.

Avatar de Thierry Personne
Thierry Personne

Vous pouvez y aller sur easyhoster en…

Noté 5 sur 5
mai 20, 2021

Vous pouvez y aller sur easyhoster en toute confiance , une équipe dévouée , comme on en voie peux ailleurs .

Avatar de gerom
gerom

Service rapide et efficace

Noté 5 sur 5
mai 18, 2021

Service rapide et efficace. Je recommande.

Avatar de Xavier
Xavier

parfais

Noté 5 sur 5
mai 15, 2021

parfais ! Rien ne manque

Avatar de gerom
gerom

Super réactifs !

Noté 5 sur 5
mai 5, 2021

Super réactifs !
Réponse claire et rapide, génial !

Avatar de Elodie DUMAS
Elodie DUMAS

Invoicing details rapidly changed

Noté 5 sur 5
mai 3, 2021

Request for a change of customer company NAME. Request solved within 4 hours.

Avatar de Kristoff
Kristoff

Support au top

Noté 5 sur 5
mai 1, 2021

Support au top ! Rien à dire

Avatar de Consultant SEO
Consultant SEO

Un hébergeur au top du top !!!

Noté 5 sur 5
mai 1, 2021

Une réactivité pareille, je n’ai jamais vu ! … A peine un ticket envoyé que le souci est déjà réglé ! BRAVO à toutes les équipes de Easyhoster et encore MERCI pour votre aide et votre service. Vous êtes TOP !! … Je vous recommande les yeux fermés 🙂

Avatar de Enna Anne
Enna Anne

Une équipe réactive

Noté 5 sur 5
avril 23, 2021

L’équipe est toujours là pour répondre à nos questions. C’est très rassurant pour l’utilisateur, merci pour la réactivité et les compétences !

Avatar de Fj
Fj

Super service client

Noté 5 sur 5
avril 18, 2021

Super service client. Réponse rapide et détaillée point par point.
Great support. Quick and efficient. I got a detailled answer and could understand the ins and outs of the issue.

Avatar de Thierry Personne
Thierry Personne

Excellent support

Noté 5 sur 5
avril 16, 2021

Excellent support

Avatar de Jonathan le corre
Jonathan le corre

ok good job

Noté 5 sur 5
avril 14, 2021

ok ok ok ok ok ok ok

Avatar de Rod
Rod

Good

Noté 5 sur 5
avril 13, 2021

Very reactive in case of problem and when i have question.
Easyhoster is a very good quality/ price.

Avatar de David
David

Support très à l'écoute et proactif

Noté 5 sur 5
avril 11, 2021

Support très à l’écoute et proactif. La personne qui s’est occupé de mon souci s’est impliquée et m’a bien dépanné. Et toujours rien à redire sur mon hébergement pro, parfait.

Avatar de Sofia Weild
Sofia Weild

Une belle expérience avec cet hébergeur

Noté 5 sur 5
avril 7, 2021

Un service impeccable, et le support rapide à ma demande.

Avatar de Michaël
Michaël

super top super top

Noté 5 sur 5
avril 6, 2021

super top super top

Avatar de Silvia Nencini
Silvia Nencini

I am a happy client!

Noté 5 sur 5
avril 5, 2021

I moved my domain name to EasyHoster because my previous hosting service wasn’t able to solve a problem of blockage that I could never understand, as they never gave proper answers or solutions.
A few months after I moved to EasyHoster, I was a victim of a known problem of massive and uncontrollable spam. Since I didn’t warn EasyHoster about it, they were forced to suspend my account and the use of my domain name. I was very upset, since I’d been using that domain name for 17 years and I thought that I had lost the right to use it definitely. But after some exchange between EasyHoster and me, we managed to control the massive spam and I could recover my right to use my domain and my account with EasyHoster.
Now I am a happy client and I am sure that whichever problem hits my domain, they will be able to sort it out.
Thanks, EasyHoster! Keep up your good work!
Paz Carvalho

Avatar de Paz Carvalho
Paz Carvalho

Service client de qualité

Noté 5 sur 5
avril 5, 2021

Service client de qualité

Avatar de BRUNO
BRUNO

Toujours une solution chez Easyhoster

Noté 5 sur 5
avril 1, 2021

Toujours une solution chez Easyhoster. Ca fait du bien d’avoir des humains qui répondent de manière pertinente !

Avatar de Olivier RENAUD
Olivier RENAUD

EasyHoster dispose de toutes les…

Noté 5 sur 5
mars 31, 2021

EasyHoster dispose de toutes les qualités techniques et humaines. Autant le support technique est ultra réactif, l’affichage et la vitesse de mon site est beaucoup plus rapide qu’avec mon précédent hébergeur et je le recommande vivement à tous !
Si vous devez créer votre site ou blog, faites le avec EasyHoster vous ne pouvez pas être déçu 🙂

Avatar de Nicolas Hoarau
Nicolas Hoarau

Merci pour vos réponses précises

Noté 5 sur 5
mars 31, 2021

Merci pour vos réponses précises. Je vous recontacte bientôt

Avatar de Patrick
Patrick

Service support au top

Noté 5 sur 5
mars 30, 2021

Dans le cadre d’un achat d’hébergement pour un site WordPress, j’ai apprécié la facilité d’installation du CMS, la clarté de la communication et la réponse rapide du service support pour un détail.

Avatar de Evelyne Manchon
Evelyne Manchon

Rien a redire.

Noté 5 sur 5
mars 30, 2021

Rien a redire.

Avatar de Edwige
Edwige

Support technique très réactif

Noté 5 sur 5
mars 19, 2021

Support technique très réactif. L’équipe m’a aider sur la bascule d elon site vers un nouveau domaine alors que mon site était cassé, et que j’étais assez perdu dans les étapes à suivre.
Je recommande très fortement car c’est super agréable de savoir qu’ils sont là pour nous aider au delà du simple hébergement.

Avatar de Hedi M.
Hedi M.

rare sont les personnes s'impliquant au…

Noté 5 sur 5
mars 18, 2021

rare sont les personnes s’impliquant au maximum pour donner pleine satisfaction aux utilisateurs mais chez easyhoster ces personnes sont bel et bien là.

Avatar de Grégor Schollaert
Grégor Schollaert

Supers conseils et ultra rapides!

Noté 5 sur 5
mars 5, 2021

Supers conseils et ultra rapides!

Avatar de Isabelle
Isabelle

Rapide, efficace et top

Noté 5 sur 5
février 25, 2021

Création rapide et facile de l’espace d’hébergement, réponse et en français, très rapide du support technique avec un vrai suivi.
J’ai déjà recommandé autour de moi, il ne manque plus qu’une fonction mail pro style exchange et ce sera parfait pour moi. Mon site web est du coup rapide, facile à administrer. Un grand MERCI !

Avatar de SG
SG

Excellent service en tout point

Noté 5 sur 5
février 25, 2021

Excellent service en tout point ! Je recommande d’ailleurs la plateforme à tout mes élèves qui souhaitent lancer une activité en ligne.
Easyhoster, Easybusiness

Avatar de Julien Lagae
Julien Lagae

Transfert de machine réussi sans…

Noté 5 sur 5
février 24, 2021

Transfert de machine réussi sans problème

Avatar de jean louis lamey
jean louis lamey

Smooth migration

Noté 5 sur 5
février 22, 2021

Was informed far in advance of this migration. Everything went smooth. No service interruption detected. Nice service.

Avatar de Laurent Pasquier
Laurent Pasquier

Bonjour Easyhoster...

Noté 5 sur 5
février 22, 2021

Bonjour Easyhoster,
Je vous remercie poir votre travail.
Je n ai rencontre aucun probleme lors du transfert de mon site.

Avatar de David
David

Equipe très réactive

Noté 5 sur 5
février 18, 2021

Equipe très réactive, réponse rapide quand on est bloqué sur un soucis technique. Rien à dire, continuez comme ça 🙂

Avatar de Hedi M.
Hedi M.

Very attentive to their customers

Noté 4 sur 5
février 18, 2021

Very attentive to their customers. Very responsive.

Avatar de catherine
catherine

Réactivité et compétences

Noté 5 sur 5
février 18, 2021

Réactivité et compétences, c’est parfait !

Avatar de client
client

Equipe très réactive et compétente!

Noté 5 sur 5
février 17, 2021

Equipe très réactive et compétente!

Avatar de claire
claire

Service complet

Noté 5 sur 5
février 4, 2021

Service complet, SAV réactif, Je recommande fortement

Avatar de Jason Rico-Céresse
Jason Rico-Céresse

Disponibilité et Réactivité !

Noté 5 sur 5
janvier 29, 2021

– Support technique et commercial disponible et réactif.
Le système de ticket est très pratique. Les réponses sont claires et répondent parfaitement à mes demandes (quand certains hébergeurs vous font tourner en boucle …)
L’accompagnement est là !
– Stabilité de l’hébergement
Aucun soucis depuis bientôt 2 ans chez eux
– CPanel très complet
On a ici droit à une interface très pratique pour la gestion des différents services liés : apache, base de données, ftp, utilisateurs, logs, paramétrages Php ….
Easyhoster est à mon sens un très bon service d’hébergement

Avatar de Marc M.
Marc M.

Excellent service

Noté 5 sur 5
janvier 29, 2021

Excellent service, très réactif.

Avatar de Jean-Marc
Jean-Marc

Je ne peux que recommmander...

Noté 5 sur 5
décembre 10, 2020

Je ne peux que recommmander. Le service client est très réactif et fait toujours « l’extra-mile » !

Avatar de Edouard ruol
Edouard ruol

Easyhoster a proposé une remise de 15%…

Noté 5 sur 5
décembre 1, 2020

Easyhoster a proposé une remise de 15% pour le renouvellement de l’hébergement de mes 2 sites !
Merci encore …

Avatar de jean louis lamey
jean louis lamey

Service client très réactif

Noté 5 sur 5
novembre 30, 2020

Service client très réactif, disponible, et agréable que ce soit la partie commerciale ou le support technique. Cela doit faire deux ans que j’y suis et contrairement à un précédent hébergeur (Français aussi), j’y suis bien accompagnée. J’ai rarement eu de souci au niveau du site lui-même, et quand ça arrive il est réglé rapidement.

Avatar de Sofia
Sofia

Bon service et réaction rapide à la…

Noté 4 sur 5
novembre 30, 2020

Bon service et réaction rapide à la demande du client

Avatar de Pascal
Pascal

Excellent service

Noté 5 sur 5
novembre 24, 2020

Excellent service, je ne peux que recommander 🙂
Le service client est particulièrement réactif et à l’écoute.

Avatar de Edouard ruol
Edouard ruol

SAV Super sympas est très compétent 🙂

Noté 5 sur 5
novembre 22, 2020

SAV Super sympas est très compétent 🙂

Avatar de Christophe Aubameyang
Christophe Aubameyang

Super customer service

Noté 5 sur 5
novembre 22, 2020

Super customer service. Ils ont répondu à toutes mes questions avec patience. Très facile de créer un site commercial en suivant la vidéo même pour les débutants. En quelques heures vous pouvez lancer vos produits et partager votre site.

Avatar de THIERRY PERSONNE
THIERRY PERSONNE

Parfait

Noté 5 sur 5
novembre 22, 2020

Qualité de l’hébergement, qualité des contacts. Il faudrait être de mauvaise foi pour trouver quoi que ce soit à redire.
Excellent rapport qualité prix/transparence

Avatar de Christophe
Christophe

BEAUCOUP plus qu'un hébergeur

Noté 5 sur 5
novembre 21, 2020

On peut dire que votre slogan est encore en dessous de la vérité, vous êtes BEAUCOUP plus qu’un hébergeur!
Très à l’écoute, plein de bons conseils et un service technique vif et engagé!
Une très bonne expérience, je ne peux que vous conseiller comme hébergeur et aussi et surtout comme hébergeur woocommerce.
Merci à vous tous de nous apporter autant.

Avatar de Jimmy
Jimmy

Très à l'écoute des clients

Noté 5 sur 5
octobre 19, 2020

Très à l’écoute des clients, réactifs aux messages et très rapide a répondre. Je recommande a 100%

Avatar de Audrey
Audrey

un service très rapide et efficace pour…

Noté 5 sur 5
août 6, 2020

un service très rapide et efficace pour un débutant !
Je conseille fortement!!!

Avatar de sabrina dollet
sabrina dollet

Un support rapide et toujours très…

Noté 5 sur 5
août 1, 2020

Un support rapide et toujours très utile!

Avatar de Sylvie
Sylvie

Au Top

Noté 5 sur 5
juillet 24, 2020

C’est avec grand plaisir que je découvre votre support commercial, au top ! C’est rassurant et agréable 😉

Avatar de Sissi
Sissi

Je recommande EasyHoster sans hésiter

Noté 5 sur 5
juin 10, 2020

Je recommande EasyHoster sans hésiter. J’ai bénéficié d’un support efficace lors d’un changement d’hébergement pour des sites de niche. Aujourd’hui, je les trouve proactifs et pédagogiques dans la mesure où ils forment leurs clients gratuitement pour sécuriser leurs sites. Je poursuis l’aventure avec eux sans hésiter.

Avatar de Evelyne Manchon
Evelyne Manchon

Voilà six mois que j'ai basculé...

Noté 5 sur 5
juin 10, 2020

Voilà six mois que j’ai basculé certains sites chez EasyHoster et j’en suis ravie. Le slogan est totalement vrai « bien plus qu’un hébergeur ». Service réactif, traitement rapide des tickets. Je viens de terminer la formation « Performances et sécurisation de site web » : j’ai appris de nouvelles choses et je suis devenue autonome sur certains points, merci beaucoup !!!

Avatar de Evelyne Manchon
Evelyne Manchon

Très content du service client

Noté 5 sur 5
juin 6, 2020

Difficile de trouver un défaut à EasyHoster! Je ne suis pas un pro. Recevoir de l’aide comme ça quand on galère avec son site c’est super ! Très content du service client. J’ai pu à chaque fois entrer très rapidement en contact avec une personne compétente et réactive. Au niveau prix c’est très compétitif aussi. Un hébergeur que je recommande !

Avatar de David
David

Je ne peux que recommander EasyHoster

Noté 5 sur 5
mai 17, 2020

Je ne peux que recommander EasyHoster,
Pour moi c’est bien plus qu’un hébergement c’est un véritable partenaire confiance. Avoir ses sites chez easyhoster c’est etre en securité.
A recommander fortement 🙂

Avatar de Yannick Chastin
Yannick Chastin

Tout fonctionne très bien et excellent…

Noté 5 sur 5
mai 12, 2020

Tout fonctionne très bien et excellent support clients toujours prêt à aider.Bonne continuation.

Avatar de Soria
Soria

Hébergeur très professionnelle

Noté 5 sur 5
mai 7, 2020

Hébergeur très professionnelle ! Des réponses rapides en cas de problème .
Toujours très présents et d’une aide précieuse surtout quand on est pas web designer et pas non plus très douée en informatique . Très complet, intuitif rapide .

Avatar de Pauline
Pauline

Moi qui est un amateurs...

Noté 5 sur 5
mai 5, 2020

Moi qui est un amateurs, grâce votre service d’aide, qui répons rapidement au Gmail, j’arrive à gérer mon site comme un professionnel

Avatar de Mohamed
Mohamed

EasyHoster, c'est la crème de la crème !

Noté 5 sur 5
avril 20, 2020

J’utilise EasyHoster depuis mai 2018 et je dois dire que c’est le top du top 🙂
Non seulement l’hébergement est excellent, il réunit tous les ingrédients qu’on recherche chez un bon hébergeur : performance, simplicité, cPanel, sécurité, bon rapport qualité/prix…
Mais là où EasyHoster se démarque clairement de la concurrence, c’est sur le support technique et commercial. Rapide, efficace, sympathique, dévoué et je dirais même très compétent.
Nicolas a été d’une aide précieuse de nombreuses reprises, que ce soit pour conseiller ou pour intervenir : à la suite d’un hack, régler un problème technique sur WordPress, améliorer la performance d’une boutique WooCommerce…
C’est le genre de service qu’on ne retrouve nul part ailleurs et qui m’aurait coûter un bras si j’avais fait appel à un expert en sécurité ou un expert WordPress.
L’hébergement EasyHoster, c’est la performance d’un serveur dédié, au prix d’un mutualisé, sans oublier le support incroyable (sans exagérer).
Je partage mon expérience avec EasyHoster sur mon blog webandseo.fr.

Avatar de Maximilien Labadie
Maximilien Labadie

Bien plus qu'un Hébergeur !

Noté 5 sur 5
avril 19, 2020

Je suis loin d’être un professionnel du monde de l’informatique, et choisir son hébergeur pour lancer une boutique en ligne est une étape cruciale… De nombreuses heures pour sillonner le web sur les avis des hébergeurs… Pour la plupart très correct… Mais un se détache tout de suite par son offre très complète sur l’hébergement web. Un hébergeur qui met l’accent sur le service client, et la sécurité ! Deux points sur lesquels je reste très vigilant. À ce jour, je ne regrette pas mon investissement, de plus comme le dit EasyHoster, c’est bien plus qu’un hébergeur !

Avatar de Alain
Alain

Super !

Noté 5 sur 5
avril 7, 2020

Un support remarquable et toujours de bon conseil ! Je recommande vivement.

Avatar de FLEURS CARILYS
FLEURS CARILYS

Bravo pour la compétence et la disponibilité

Noté 5 sur 5
avril 4, 2020

Enfin un hébergeur qui répond dans des délais raisonnables à ses clients ! Mieux encore quand on vous dit que votre site réclame trop de ressources à cause d’un script mal codé par exemple et qu’on vous arrange ça rapidement. Rien à dire un rapport qualité-prix imbattable à mes yeux !

Avatar de client
client

Bien plus qu'un hébergeur...

Noté 5 sur 5
avril 4, 2020

Bien plus qu’un hébergeur… un service top qualité fournit par des professionnels consciencieux et passionnés!!

Avatar de Jimmy Colson
Jimmy Colson

Je ne peux que recommander

Noté 5 sur 5
avril 4, 2020

Je ne peux que recommander ce service où technicité et humanité se conjuguent à la perfection, ce qui est rare sur le web dans l’hébergement de sites mais également dans les autres domaines !

Avatar de Olivier Renaud
Olivier Renaud

Bien plus qu’un hébergeur !

Noté 5 sur 5
avril 4, 2020

L’idée (un peu folle) d’EasyHoster est d’être situé entre l’hébergeur et le webmaster.
En effet, les grossistes en hébergement web ne peuvent tout simplement pas se permettre de fournir un support technique avancé pour répondre aux questions sur : la création de site Web ; l’optimisation de sites Web ; comment utiliser WooCommerce ; etcetera ; même pour des technologies aussi universelles que WordPress… !
C’est là qu’ici EasyHoster intervient et donne sa chance, à tout le monde, de se créer un bon site internet à moindre coût, par leurs propres moyen !
EasyHoster est aussi une bonne alternative à des services comme WIX et Shopify pour ceux qui souhaitent un site clés en mains, mais propulsé par des technologies universelles/open source comme WordPress et Woocommerce.
Foncez sans hésiter !

Avatar de Vincent Tumelaire
Vincent Tumelaire

Super formation sécurité

Noté 5 sur 5
avril 3, 2020

Super formation sécurité EasyHoster, Nico ! Vraiment utile. Je venais pourtant de terminer ma formation WPChef de développeur WP, et pourtant j’ai appris plein de choses. Je suis notamment bluffé par les capacités extraordinaires de WPRocket !!! Merci !!!

Avatar de Charles Quartero
Charles Quartero

EasyHoster : un service client très disponible !

Noté 5 sur 5
avril 3, 2020

Je ne suis pas encore utilisateur de EasyHoster, car j’avais commencé par O2SWITCH et je n’ai pas encore assez de sites pour l’instant. Cependant au vu de la qualité des formations dispensées par Nicolas LARUELLE et de la disponibilité du service client, il est clair dans mon esprit que mes prochains sites importants seront hébergés chez EasyHoster, surtout que ‘j’ai pris connaissance du programme d’offre associée très compétitive EasyHoster/WooCommerce.

Avatar de Charles Carter
Charles Carter

Un excellent hébergeur web sur...

Noté 5 sur 5
mars 4, 2020

Un excellent hébergeur web sur qui on peut compter ! Je recommande chaudement (retrouvez mon avis complet sur webandseo.fr).

Avatar de Maximilien Labadie
Maximilien Labadie

Pour continuer à vous faire un avis sur EasyHoster, poursuivez votre lecture ci-dessous…

Hébergeur spécialisé WordPress

Hébergement WordPress EasyHoster
Vous ignoriez qu’un Hébergeur Web offrait autant de services pour WordPress !

Hébergement Web illimité

Hébergement Web illimité EasyHoster
Une offre d’Hébergement Web illimité, trop beau pour être vrai ?

Laisser un avis sur EasyHoster

Vous êtes un authentique utilisateur d’EasyHoster et vous avez déjà suffisamment tester les services de l’Hébergeur Web ? Dans ce cas, n’hésitez pas à suivre l’un des liens ci-dessous, pour rejoindre l’un de nos profils officiel et déposer votre Avis EasyHoster, à condition qu’il soit sincère ! 😊

Avis EasyHoster sur ScamAdviser.com

Avis EasyHoster sur MyWOT.com